Суп из горшочка

250 г — говядина постная
1-2 шт — лавровый лист
6 шт — перец горошком
2 шт — репчатый лук
3 ст.л — подсолнечное масло
по 100 г — сладкий перец , морковь
50 г — солёные огурцы
2-3 зубчика — чеснок
2 ст.л — томатная паста
100 г — фасоль красная варёная
120 мл — рассол
3 ч.л — лимонный сок
свежая петрушка , соль — по вкусу
Говядину промыть , варить 2,5 ч , снимая пену , посолить , добавить лавровый лист и перец горошком . Очистить лук . Мясо нарезать , разложить по горшочкам . Лук нашинковать полукольцами . Обжарить в масле и положить к мясу . Перец и морковь промыть , нарезать , огурцы и очищенный чеснок измельчить . Обжарить овощи в масле . Добавить пасту , обжаривать 2 мин . Фасоль и содержимое сковороды разложить по горшочкам . Рассол вскипятить , процедить в бульон , снова вскипятить и залить горшочки . Закрыть их крышками , поставить в духовку на 30 мин . Ввести лимонный сок в горшочки , томить 10 мин . Подавать с вымытой петрушкой .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *