Слоёный салат Под шубкой

Салаты

1 шт — куриная грудка
200 г — твёрдый сыр
2 шт — яйца
200 г — консервированные шампиньоны
1 шт — репчатый лук
100 г — майонез или сметана
1.5 л — вода
соль , чёрный молотый перец — по вкусу
брусника и зелень — для украшения
Грудку промыть , сварить , остудить и мелко нарезать кубиками . Яйца отварить , очистить , нарезать кубиками . Шампиньоны нарезать ломтиками . Лук очистить , измельчить , соединить с грибами . Сыр натереть . Выложить слоями филе , грибы с луком ,
сыр , яйца . Слои солить , перчить , смазывать майонезом . Украсить вымытой и нарезанной зеленью и брусникой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *