Скумбрия Томлёная

6-8 филе скумбрии
2 столовые ложки — измельчённого укропа
1 стебель — лука — порея
2-3 сваренных вкрутую яйца
1 столовая ложка — сливочного масла
лимонный сок , соль — по вкусу
Подготовленные филе с кожей упаковать по 2 или по 4 в алюминиевую фольгу . Для этого на фольгу соответствующих размеров положить 1 или 2 филе ( кожей вниз ) , сбрызнуть лимонным соком , посыпать солью , рубленым укропом , измельчённым луком — пореем , рублеными варёными яйцами и полить растопленным сливочным маслом ; покрыть соответствующим количеством филе . Плотно обернуть фольгой и уложить в сотейник или противень . Запекать примерно 30-40 минут в хорошо нагретом духовом шкафу при 225 — 250 ° С . Подать с отварным картофелем и сметаной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *