Свинина с паприкой

1 кг — свинина
1 головка — чеснок
1/2 ч.л — паприка
1/2 ч.л — чёрный молотый перец
1/2 ч.л — красный молотый перец
1 кг — соль
Свинину вымыть , обтереть полотенцем . Специи соединить . Чеснок очистить , нарезать тонкими пластинками , обвалять в специях . В мясе сделать надрезы , в каждый вставить дольки чеснока . Оставшимися специями и паприкой натереть мясо . Соль выложить на противень слоем толщиной 1 см , сверху разместить мясо , засыпать оставшейся солью , хорошенько обсыпав бока и все части свинины . Противень с мясом поместить в нагретую до 200 ° духовку на 1 час . Мясо очистить от соляной корочки , отправить в духовку на 10 мин подрумяниваться при 220 ° .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *