Салат Цитрус

Салаты

грудка индейки
3 ст.л — оливкового масла
2 ч.л — чёрного перца
1 ч.л — сушёного тимьяна
1 ч.л — соли
по 1 шт — апельсин , грейпфрут , огурец
по 1 ст.л — оливкового масла , бальзамического уксуса , горчицы , жидкого мёда
веточки свежего тимьяна — для украшения
Грудку индейки моем , обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками . Затем натираем каждый ломтик смесью из оливкового масла ( 3 ст.л ) , чёрного перца , сушёного тимьяна и соли , оставляем на 2 часа. Затем перекладываем в форму для запекания , прикрывая фольгой и ставим в духовку на 30 мин при 180 ° . Очищаем от кожуры , волокон и семян апельсин и грейпфрут . Нарезаем мякоть кусочками , а сок собираем в отдельную мисочку . Моем огурец и нарезаем его полукружьями . Смешиваем все компоненты салата . Добавляем к соку цитрусов по 1 ст.л оливкового масла , бальзамического уксуса , горчицы и жидкого мёда . Заправляем салат , украшая веточками свежего тимьяна .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *