Салат с рисом

2 килограмма — кабачков
1 килограмм — помидоров
1 килограмм — моркови
1 килограмм — репчатого лука
1 килограмм — сладкого перца
1 стручок горького перца
2 средние головки чеснока
4 столовые ложки — соли ( без горки )
1 стакан — растительного масла
2 стакана — риса
1 чайная ложка — уксуса 70%
Всё перемываем , чистим . Банки перемываем с содой , крышки кипятим . Кабачки натереть на крупной тёрке , помидоры нарезать дольками , морковь натереть на крупной тёрке , лук нарезать кольцами , сладкий перец соломкой , горький перец и чеснок измельчить . Добавить соли , растительное масло . Всё перемешать , довести до кипения , всыпать рис и варить до готовности . В конце варки добавить уксус 70% . Разложить по стерилизованным банкам в горячем виде и сразу закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *