Салат с редькой и сердечками

1 шт — зелёная редька
300 г — куриных сердечек
1 шт — луковица
1 шт — морковь
3-4 ст.л — растительного масла
1 веточка — мяты
1 ст.л — сок лимона
1 долька — чеснока
1 шт — лавровый лист
3-4 горошины — чёрного перца
соль , чёрный молотый перец — по вкусу
Сердечки хорошенько моем , заливаем водой и ставим на огонь . Как закипит , кидаем лавровый лист и перец горошком , по вкусу солим , варим под крышкой до готовности . Готовые сердечки откидываем на дуршлаг , промываем холодной водой , остужаем и нарезаем поперёк тонкими ломтиками . Морковь и редьку натираем на корейской тёрке, лук шинкуем тонкой соломкой , чеснок мелко — мелко рубим . Всё соединяем в миске , по вкусу солим , перчим . В растительное масло добавляем изрубленную мяту и сок лимона , перемешиваем и поливаем салат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *