Салат с курочкой гриль

Салаты

1 шт — куриное филе
100 г — белый хлеб
100 г — сыра
2 шт — помидоры черри
2 шт — яйца
2 зубчика — чеснок
100 г — пекинская капуста
1 ч.л — лимонный сок
1 ч.л — горчица
100 мл — растительное масло
соль и перец — по вкусу
Хлеб нарезать тонкими брусочками , отправить в нагретую до 120 ° духовку на 20 мин . Курицу очистить от плёнок , вымыть , обсушить бумажным полотенцем , обжарить с обеих сторон на сковороде — гриль до золотистой корочки . Чеснок очистить от шелухи , пропустить через пресс . Половину куска сыра измельчить на крупной тёрке . В глубокую миску разбить яйца , ввести горчицу и лимонный сок , посолить , взбить венчиком , добавить масло , сыр и чеснок . Помидоры и зелень вымыть . Томаты разделить на четвертинки , выложить в отдельную миску , добавить разорванные на кусочки листья салата . Оставшийся сыр нарезать тонкими ломтиками . Грудку нарезать слайсами , соединить с овощами , добавить сухарики , заправить соусом , перемешать , украсить сыром . Каждую порцию украсить яйцом , сваренным всмятку .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *