Салат с креветками

300 г — капуста белокочанная
300 г — очищенные креветки
1 шт — авокадо
2 шт — помидоры среднего размера
соль , чёрный молотый перец — по вкусу
1 ст.л — оливковое масло
Белокочанную капусту помыть , мелко нашинковать , посолить и хорошо помять пару минут до появления сока . Креветки проварить в подсоленной кипящей воде 3 мин , остудить . Важно не переварить . Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками . Почистить авокадо и нарезать тоненькой соломкой ( лапшой ) . Все подготовленные продукты соединить . Попробовать салат на вкус и при необходимости досолить , поперчить . Перемешать и заправить маслом , лучше всего оливковым .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *