Салат С красной рыбой

300 грамм — красной рыбы холодного копчения
2 картофелины
2 апельсина
1 небольшая свекла
майонез
маслины или кунжут
Отварить свеклу и картофель , остудить и очистить . Нарезать кубиками филе рыбы . Очистить и нарезать апельсины , стараясь удалять плёнки и не сильно мельчить . Выложить салат в виде морской звезды или купола слоями , промазывая каждый слой майонезом : 1 картофелина , натёртая на крупной тёрке , 1/2 свеклы , натёртая на крупной тёрке , апельсины , 1/2 филе красной рыбы , 1 картофелина , натёртая на крупной тёрке , 1/2 свеклы , натёртая на крупной тёрке . Сверху обложить оставшимся филе красной рыбы , украсить кружочками маслин или посыпать кунжутом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *