Салат с индейкой

Салаты

400 г — грудка индейки
300 г — пекинская капуста
1 -банка консервированная кукуруза
5 шт — перепелиные яйца
1 — стакан ядрышки граната
2 ст.л — оливковое масло
соль по вкусу
Мясо очистите от плёнок , отварите до готовности в подсоленной воде , остудите , нарежьте кубиками , выложите в салатник , добавьте кукурузу . Яйца отварите до готовности , поместите в ледяную воду на 2 мин , очистите от скорлупы , порубите , соедините с индейкой и кукурузой , посолите , заправьте оливковым маслом , перемешайте . Пекинскую капусту вымойте , разберите на листочки , устелите ими порционные тарелки , выложите салат , сверху посыпьте ядрами граната .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *