Салат с грибами

2 килограмма — помидоров
1,5 килограмм — моркови
1,5 килограмма — лука
1,5 килограмма — капусты
1,5 килограмма — огурцов
1/2 килограмма — сладкого перца
300 грамм — варёных грибов
1 литр — растительного масла
3 столовые ложки — сахара
1 столовая ложка — уксусной эссенции
Масло прокипятить , добавить нашинкованную морковь , кипятить 5 минут . Добавить лук кольцами , варить ещё 5 минут . Всыпать сахар и нашинкованную капусту и снова 5 минут варить . Положить в салат все остальные ингредиенты , перемешать , посолить по вкусу и варить салат 30-40 минут . Разложить по стерилизованным банкам , закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *