Салат Селедка под шубой

Салаты

200 г-филе сельди
1-луковица
1-свекла
2-моркови
2-картофелины
3-яйца
майонез,соль,растительное масло по вкусу
Свеклу,морковь,картофель отварить,охладить ,очистить . Овощи натереть на средней терке в разную посуду . Филе сельди и лук нарезать небольшими кусочками . Лук ошпарить ,чтобы отбить горечь. Яйца сварить вкрутую ,очистить ,отделить белки от желтков . Белки и желтки также натереть в разную посуду . Салат выкладывать слоями ,каждый слой ,кроме первого ,промазывать майонезом . 1-й слой — заправленные растительным маслом сельдь и лук , 2-й слой-свекла , 3-й слой -морковь , 4-й слой- картофель , 5-й слой -белки , 6-й слой -желтки . Салат убрать в холодильник , чтобы пропитался .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *