Салат Подкова

Салаты

1 жареное или копчёное куриное филе
1 баклажан
1 луковица
1 варёная свекла
2 варёные картофелины
3 варёных яйца
1 горсть — грецких орехов
майонез , соль , перец
Баклажан и лук мелко нарезать и обжарить до готовности , лишнее масло отцедить . Картофель , свеклу и яичные белки по отдельности натереть на тёрке , куриное филе мелко нарезать . Салат выложить слоями в виде подковы , поставив в центр стакан и промазывая майонезом : картофель , курица , баклажан с луком , рубленые грецкие орехи , свекла , яичные белки . Дать салату пропитаться , украсить по желанию и подать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *