Салат Перчинка

Салаты

300 грамм — капуста белокочанная
2 штуки — перец сладкий
1 штука — редька
1 головка — лук репчатый
2 зубчика — чеснок
зелень укропа и петрушки
4 столовые ложки — масло оливковое
2 чайной ложки — уксус ( 3% )
перец черный молотый , соль
Капусту нарежьте соломкой , посыпьте солью и оставьте на 30 минут . Редьку вымойте , очистите , натрите на терке . Лук очистите , нарежьте соломкой . Очищенные зубчики чеснока мелко нарубите . Перец вымойте , разрежьте пополам , удалите семена и нарежьте соломкой . Зелень вымойте , обсушите и мелко нарубите , оставив несколько веточек для украшения . Соедините нарезанные овощи , поперчите , заправьте уксусом и оливковым маслом , перемешайте и выложите на блюдо . Подавайте салат , оформив зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *