Салат Овощная симфония

1,4 килограмма — огурцов
100 грамм — моркови
1,4 килограмма — кабачков
1 большая головка — чеснока
200 грамм — помидоров
3/4 стакана — томатной пасты
1 столовая ложка — соли
3/4 стакана — сахара
50-70 миллилитров — растительного масла
1/3 стакана — уксуса 9%
1 пучок — петрушки
Кабачки освобождаем от кожуры и семян , режем кубиками . Огурчики тоже чистим и режем такими же кубиками . Трём морковку, чеснок режем пластиночками . В кастрюле всё смешиваем , вместе с сахаром , солью , томатом и маслом . Ставим греть . Варим 40 минут . Добавляем рубленую зелень и уксус , довариваем ещё 15 минут . Салат раскладываем по стерильным банкам и закатываем . Укутываем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *