Салат Незнакомка

Салаты

2 груши
100 грамм — сыра твёрдых сортов
2 столовые ложки — кедровых орехов
1/2 лимона
пучок кресс — салата
тёртый имбирь — по вкусу
Груши вымойте , удалите сердцевину , очистите от кожицы и мелко нарежьте . Сыр натрите на тёрке . Кресс — салат вымойте , обсушите и нарвите на кусочки . Смешайте кусочки груш с кедровыми орехами . На блюдо положите половину кресс — салата , затем — кусочки груш , смешанные с орехами . Сверху положите слоем оставшийся кресс — салат , посыпьте тёртым сыром , полейте соком лимона , добавьте тёртый имбирь . Натрите цедру на тёрке и посыпьте салат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *