Салат Мозаика

1 килограмм — зелёных помидоров
2-3 сладких перца
500 грамм — моркови
500 грамм — лука
1/2 стакана — растительного масла
1 столовая ложка — соли
2 столовой ложки — сахара
перец горошком , зелень петрушки и укропа — по вкусу
Нарежьте тонкой соломкой лук и перец , морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте подготовленные овощи на растительном масле . Помидоры нарежьте мелко , соедините с обжаренными овощами и тушите 40 минут . Затем добавьте сахар , соль , перец горошком и измельчённую зелень и тушите ещё 30 минут . Готовый салат разложите в стерилизованные банки , закатайте и укутайте , оставьте до полного остывания .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *