Салат Куйбышевский

1 килограмм — помидоров
1 килограмм — сладкого перца
1 килограмм — лука
300 грамм — моркови
300 грамм — чеснока
1 чайная ложка — чёрного перца горошком
1 чайная ложка — семян укропа
200 миллилитров — воды
200-400 миллилитров — уксуса 6%
500 миллилитров — растительного масла
соль — по вкусу
Помидоры нарезать дольками , перец — соломкой , чеснок — тонкими пластинками , морковь натереть на тёрке . Всё перемешать , добавить соль , уксус , перец , укроп . Поставить на огонь и варить 15-20 минут . В горячем виде разложить по банкам и закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *