Салат — коктейль с фисташками

Салаты

200 грамм — пекинской капусты
1 морковь
1 яблоко
4-5 слив
3 столовые ложки — солёных фисташек
Заправка :
4 столовые ложки — сметаны
острый молотый карри
соль — по вкусу
Листья капусты и морковь нашинковать тонкой соломкой . Сливы разрезать пополам , удалить косточки , мякоть нарезать тонкими дольками . Яблоки очистить , удалить сердцевину , мякоть нарезать тонкими ломтиками . Сметану приправить по вкусу карри , солью , слегка взбить вилкой . Подготовленные продукты уложить слоями в креманки , посыпать рублеными фисташками , полить сметанным соусом , украсить ломтиками фруктов и сразу подать .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *