Салат Княжеский

Салаты

2 шт — свеклы
3 шт — картофелины
1 шт — морковь
200 г — говядины
100 г — солёных грибов
1 шт — луковица
1 ст.л — маслин без косточек
2 ст.л — уксуса
1,3 стакана — оливкового масла
2 ч.л — горчицы
2 ч.л — сахара
зелень , соль , перец — по вкусу
Свеклу , морковь , картофель и мясо варим , чистим и нарезаем кубиками . Соединяем овощи и мясо , добавляем к ним промытые и измельчённые солёные грибы , разрезанные на половинки маслины , нашинкованный лук , рубленую зелень . Всё тщательно перемешиваем , выкладываем в салатник и отдельно подаём заправку , для приготовления которой смешиваем уксус , оливковое масло , горчицу , сахар , соль и перец .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *