Салат из сладкого перца с брынзой

Салаты

по 1 стручку — перец сладкий зеленый и красный
100 грамм — брынзы
2 зубчика — чеснок
1/2 чайная ложка — соль мелкая
1 чайная ложка — уксус ( 6% )
4 столовые ложки — масло оливковое
перец черный молотый
зелень петрушки
Стручки сладкого перца вымойте и запекайте в духовке . Затем охладите , снимите кожицу , удалите плодоножку и семена , мякоть нарежьте соломкой . Зелень петрушки промойте , обсушите и мелко нарубите .
Приготовьте соус . Чеснок очистите и разотрите с добавлением соли и черного перца . Постепенно влейте уксус и оливковое масло . В салатник уложите , чередуя по цвету , сладкий перец , посыпьте его зеленью , полейте соусом и охладите . Перед подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *