Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

250 грамм — морская капуста
1-2 штуки — лук репчатый
10 штук — перепелиные яйца
1/2 штуки — сок лимона
перец чёрный молотый , соль — по вкусу
Лук репчатый очистить , нарезать кубиками , пассеровать на растительном масле . Яйца перепелиные отварить вкрутую , очистить , разрезать на половинки . Морскую капусту промыть , варить 5 минут . Затем отвар слить , снова залить водой и варить ещё 5 минут . Воду слить , капусту откинуть на дуршлаг . Соединить капусту с луком и яйцами , посолить , поперчить , полить лимонным соком , перемешать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *