Салат из моркови

2 килограмма — моркови
500 грамм — сладкого перца
500 грамм — лука
1-2 стручка — горького перца
5 стаканов — томатного сока или массы из измельчённых помидоров
1,5 столовой ложки — крупной соли
1 стакан — сахара
1 стакан — растительного масла
1 стакан — уксуса 9%
Морковь натрите на тёрке для корейских салатов . Лук нарежьте полукольцами , перец — соломкой , горький перец измельчите . Соедините все овощи , залейте томатным соком , добавить соль , сахар и уксус . Поставьте на огонь и варите 15 минут с момента закипания , помешивая , на медленном огне . Салат разложите по стерилизованным банкам , закатайте , переверните и укутайте .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *