Салат из зелёных помидоров

3 килограмма — зелёных помидоров ( можно бурых )
1-1,5 килограмм — болгарского перца
300 грамм — чеснока
300 грамм — горького стручкового перца ( можно больше )
4 пучка — петрушки
Маринад :
2,5 — 3 килограмма — спелых помидоров
200 миллилитров — уксуса 6 %
100 грамм — соли
200 грамм — сахара
400 миллилитров — растительного масла
Зелёные помидоры нарезать средними ломтиками , сладкий и острый перец — соломкой , чеснок и петрушку мелко порубить . Соединить все ингредиенты для маринада , довести до кипения , выложить все овощи и варить 10-15 минут , помешивая , чтобы не пригорело . В горячем виде разложить по стерилизованным банкам , закатать и укутать до остывания .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *