Салат из зелёных помидоров

3 килограмм — зелёных помидоров
1 килограмм — репчатого лука
1 килограмм — сладкого перца
1 килограмм — моркови
1 стакан — растительного масла
250 грамм — майонеза
250 грамм — томатного соуса
2 столовой ложки — соли
1 стакан — сахара
1 головка — чеснока
2 столовые ложки — уксуса 9%
Всё моем , чистим . Лук нарезаем кольцами , перец — соломкой . Морковь натереть на крупной тёрке . Спассеровать овощи по отдельности на растительном масле . Помидоры нарезать кубиками , смешать со спассерованными овощами , заправить солью , майонезом , сахаром , горьким перцем , варить 10 минут . Добавить томатный соус и варить ещё 1 час . В конце варки положить измельчённый чеснок и влить уксус . Закатать горячим .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *