Салат Зорька

Салаты

по 2 штуки — картофель , яблоки и огурцы маринованные
1 головка — лук репчатый
2 столовые ложки — фасоль стручковая консервированная
2 столовые ложки — кукуруза консервированная
200 грамм — майонез
1 чайная ложка — кетчуп
Картофель сварите в мундире с добавлением 1 чайной ложки соли на медленном огне . Охладите , очистите . Яблоки промойте , разрежьте на 4 части , удали сердцевину . Нарежьте кубиками . Лук очистите , нарежьте кубиками . Так же нарежьте огурцы . Подготовленные ингредиенты салата соедините , добавьте фасоль , кукурузу и выложите салат на блюдо . Полейте смесью майонеза с кетчупом , оформите зеленью .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *