Салат Заморский фрукт

600 г — консервированного тунца
200 г — риса
2 шт — помидора
2 шт — банана
2 ст.л — лимонного сока
5 ст.л — уксус ( 9 % )
8 ст.л — растительного масла
паприка , мелкорубленая зелень , соль , перец — по вкусу
Рис отварить в подсоленной воде и охладить . Тунец разделить на кусочки , помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками . Бананы нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком . Смешать уксус , соль , перец и паприку . Взбивая , ввести растительное масло . Смешать заправку с охлаждённым рисом , тунцом , помидорами , бананами и поставить на 30 мин в холодильник . Перед подачей украсить зеленью петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *