Салат грибной с крабовыми палочками

150 г — свежих грибов
300 г — крабовых палочек
300 г — картофеля
200 г — сладкого перца
100 г — ветчины
3,5 ст.л — растительного масла
4 ст.л — лимонного сока
маслины , соль , перец , зелень
Грибы промыть , очистить и отварить в подсоленной воде со специями , нарезать небольшими кубиками . Картофель отварить , очистить и тоже нарезать кубиками . Сладкий перец нарезать соломкой , ветчину нарезать кубиками , измельчить крабовые палочки . Всё смешать , добавить соль , перец , лимонный сок , заправить растительным маслом . Готовый салат украсить зеленью и маслинами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *