Салат Грибной пригорок

Салаты

300 грамм — майонеза
20 грамм — желатина
3 варёных яйца
2 картофелины
1 банка — консервированного горошка
1 варёная свекла
1 маринованный огурец
1 варёная морковь
солёные или маринованные целые грибы
укроп
Замочить , затем растворить желатин , соединить с майонезом . Отварные овощи очистить , натереть на тёрке , мелко нарезать остальные ингредиенты . Выложить салат слоями , каждый смазывая майонезом , в круглую глубокую форму , застеленную пищевой плёнкой : яйца , огурец , морковь , горошек , картофель , зелёный лук колечками , свекла , сверху салат разровнять и убрать в холод . Салат поставить в холод минимум на 3-4 часа , затем перевернуть на плоское блюдо , убрать пищевую плёнку , сверху украсить зеленью и целыми грибами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *