Салат в тарталетках

Салаты

100 г — ветчина куриная
100 г — грибы шампиньоны резаные
1 шт — лук репчатый
100 г — майонез
35 г — тёртый сыр
7 шт — оливки или маслины
10-12 шт — готовые тарталетки
2 ст.л — масло подсолнечное
2 колечка — консервированные ананасы
по 1/2 шт — перец болгарский ( красный и жёлтый )
3 веточки — петрушка
Лук очистить и измельчить , обжарить с грибами на подсолнечном масле , переложить в салатник . Добавить к ним нарезанную кубиками ветчину . Перец вымыть , нарезать кубиками . Так же нарезать ананас . Всё отправить в общее блюдо . Положить нарезанные оливки , смешать с ингредиентами . Дно тарталеток посыпать тёртым сыром , положить в них салат , майонез . Выдержать в духовке 4-5 мин . Украсить вымытой зеленью петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *