Салат Буржуйский

300 грамм — филе горбуши горячего копчения
3 луковицы
2 пачки — крабовых палочек
4 варёных яйца
3 помидора
250 грамм — майонеза
500 грамм — креветок
зелень , соль , перец
1 лимон
Рыбу почистить , удалить кости , нарезать кубиками , уложить в салатник . Посыпать мелко нарезанным лимоном , посолить , поперчить . Сверху положить нарезанный кубиками лук . Смазать майонезом . Затем выложить нарезанные кубиками крабовые палочки , смазать майонезом . Затем натёртые яйца и смазать майонезом . Сверху положить нарезанные кубиками помидоры , смазать майонезом . Креветки очистить и выложить поверх салата .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *