Салат Бонапарт

Салаты

500 грамм — свежих грибов шампиньонов
500 грамм — куриного филе
500 грамм — моркови
300 грамм — сыра
4 варёных яйца
2 картофелины
2 луковицы
200 грамм — майонеза
растительное масло , соль , перец , лавровый лист
Грибы нарезать , обжарить на небольшом количестве растительного масла , поперчить и посолить . Морковь натереть на тёрке , обжарить до готовности , подсолив . Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом , поперчить . Сыр , яйца и картофель натереть на тёрке , лук мелко нарезать и обжарить . Выкладывать салат слоями : картофель , грибы , майонез ( сеточкой ) , курица кубиками , лук , морковь , майонез , яйца , сыр , майонезная сетка . Перед подачей украсить салат грибами и зеленью , охладить .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *