Рыбный рулет с луком

700 грамм — рыба ( филе )
3 головки — лук репчатый
5 столовых ложек — рис
2 столовые ложки — сухари панировочные
3 столовые ложки — масло растительное
2 зубчика — чеснок
зелень петрушки и укропа , перец черный молотый , соль — по вкусу
Рыбное филе пропустите через мясорубку , добавьте соль , перец , сухари , толченый чеснок , влейте немного воды и перемешайте . Нашинкованный лук обжарьте на масле , добавьте припущенный рис , рубленую зелень , посолите и перемешайте . На термопленку выложите рыбный фарш в форме прямоугольника , сверху поместите начинку из лука и риса , сверните рулетом . Опустите рулет в кипящую воду и варите 20-30 минут . Готовый рулет разрежьте на порции и подавайте , оформив зеленью .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *