Рыбные медальоны с ананасами

5 шт — рыбных медальонов из хека
2 шт — яйца
1 стакан — муки
100 г — консервированных ананасов
3 ст.л — растительного масла
200 г — сыра
2 шт — киви
2 шт — помидора
2 шт — сладких перца
4 ст.л — майонеза
Рыбные медальоны посолить , поперчить , обмакнуть в взбитые яйца , муку и обжарить на растительном масле . Сложить на противень , застланный фольгой и смазанный растительным маслом . Положить на каждый медальон кольцо ананаса , тёртый сыр
( желательно острый ) , немного майонеза . Украсить перцем , киви , помидором и запечь 15 мин в духовке , чтобы расплавился сыр и приобрёл чуть золотистый цвет .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *