Рыбка с кабачками

8 небольших морских рыбок
2 небольших кабачка
1 помидор
1 зубчик — чеснока
нарезанный лук шалот
соль , перец , оливковое масло
Маринад :
3 столовые ложки — поперчённого оливкового масла
базилик
1 столовая ложка — измельчённой ароматной зелени ( тимьян , шалфей , кервель )
1 зубчик — чеснока
перец
Сначала приготовьте маринад : после того как вы потолчёте чеснок , смешайте все оставшиеся ингредиенты и добавьте ароматную зелень . Очистите рыбу , не снимая кожи . Приготовьте глубокую посуду и выложите туда маринад и рыбу , накройте крышкой и оставьте мариноваться на 12 часов . Вымойте и очистите кабачки , нарежьте их кубиками . Очистить помидоры от семечек , затем порежьте . Слегка обжарьте на масле лук шалот и чеснок , добавьте нарезанные кабачки , держите в течение 10 минут на слабом огне , постоянно помешивая деревянной ложкой . Добавьте помидор , ароматизированную траву , посолите , поперчите и оставьте ещё на несколько минут . Достаньте рыбу из маринада и немного её посолите . Выложите её на противень и поставьте в духовку . Когда рыба покроется золотистой корочкой , украсьте готовое блюдо зеленью и подавайте с белым вином и кабачками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *