Рыбка в лаваше с сыром

  • 3 шт -тонких лаваша
    1 банка- рыбных консервов в масле
    3-вареных яйца
    200 г- твердого сыра
    100 г-майонеза
    4-зубчика чеснока
    Для украшения
    по 1 дольке болгарского перца -красный ,желтый
    6-маслин
    листья салата ,зелень
    Чеснок измельчить чесночным прессом и хорошо перемешать с майонезом . Лаваши смазать тонким слоем смеси из майонеза и чеснока.Сыр мелко натереть .Один лист лаваша посыпать сыром ,накрыть вторым лавашом .На него положить размятые вилкой консервы.Накрыть третьим листом .Сверху -мелко нарезанные яйца.Свернуть рулетом и оставить на 30 мин.На тарелку листья зеленого салата ,рулет аккуратно нарезать кружочками.Рыбные рулеты выложить на салат .Дольки красного и желтого перца тонко нарезать и выложить сверху рулетиков . В центре каждого рулетика положить по маслине .Украсить зеленью по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *