Рыба в фисташковой глазури

500 г — рыбы ( для этого блюда подойдёт мясистая рыба треска , судак , или любая другая , взять филе с кожей )
100 г — фисташек
1 шт — цедра лимона
1 ст.л — готовой горчицы
соль , перец белый , масло растительное — по вкусу
Смешать соль и белый перец . На тарелку насыпать немного этой смеси , выложить филе рыбы , посыпать сверху солью с перцем , смазать маслом и хорошенько намазать горчицей . Фисташки хорошо перетереть и добавить цедру лимона , перемешать . Рыбу с двух сторон запанировать в этой смеси . Сковороду хорошо разогреть с маслом , уложить рыбу кожей вниз , сверху выложить остатки фисташек , жарить по 2-3 мин с каждой стороны . Духовку разогреть до 170 ° и поставить сковороду с рыбой на 5-7 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *