Рулет из индейки

800 г — филе индейки
80 г — морковь
80 г — цукини
80 г — стебли сельдерея
80 г — лук — порей
по 1 щепотке — соль и перец
1 шт — лимон
Филе разрезать на 2 плоские части , не разрезая середину . Мясо развернуть в один пласт и отбить его до толщины 1-1.5 см . Посолить и поперчить . Морковь и цукини почистить и нарезать кубиками примерно одинакового размера . Стебли сельдерея очистить от листьев . Лук — порей и сельдерей вымыть , произвольно нарезать . Овощи уложить на филе , покрыв всю поверхность . Рулет плотно завернуть и обвязать кулинарной нитью по всей длине . Хорошо разогреть сковороду . Обжарить рулет в оливковом масле до золотистого цвета . Переложить рулет в форму , выложить сверху кружочки лимона и довести в духовке до готовности в течение 35 мин. Перед подачей на стол удалить нитки , нарезать порционными кусочками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *