Рулет Ароматный

5.5 кг — свинина ( брюшина со шкуркой )
1 ст.л — соль ( с горкой )
по 1 ч.л — сушёный укроп и розмарин
по 1/2 ч.л — кориандр и орех мускатный
10 зубчиков — чеснок
Сделать ножом надрезы в мясе в виде сетки по всей площади . Натрите смесью соли и пряностей . Распределите нарезанный чеснок . Сверните рулетом , обмотайте кулинарной нитью и уберите в холодильник на сутки . Выложите рулет на противень . Сделайте 12-15 неглубоких проколов ножом . Запекайте при 200 ° на 30 мин , затем ещё 2 — 2.5 часа при 160 ° , часто поливая выделяющимся соком .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *