Рулетики из ветчины в тесте

200 г — сливочное масло
400 г — мука
200 мл — сметана
на кончике ножа — сода
200 г — ветчина
1-2 шт — яйца
Размягчённое сливочное масло смешать со сметаной . В полученную смесь постепенно просеять пшеничную муку с содой . Тщательно перемешать , замесить тесто , скатать его в шар , обернуть кусочками пищевой плёнки и поместить в холодильник на 2 часа . Ветчину нарезать тонкими пластинками и свернуть рулетиками . Выложить тесто на рабочую поверхность , присыпанную мукой , раскатать в тонкий прямоугольный пласт и разрезать на треугольники . На каждую заготовку выложить ветчинные рулеты . Сворачивая тесто с начинкой , сформовать рогалики . Взбить яйцо , промазать им заготовки сверху . На противень постелить лист пергаментной бумаги , сверху выложить заготовки . Выпекать при температуре духовки 180-190 ° в течение 20 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *