Рассольник с курочкой

200 г — филе курицы
2 шт -картофель
1 шт — морковь
2 шт — огурцы солёные
1/2 — стакана огуречный рассол
1/3 — стакана рис
1 ст.л — растительное масло
1 шт — лавровый лист
2 л — вода
соль по вкусу
Огурцы нарезать кружочками , залить рассолом , добавить масло и бланшировать в кипятке 10 мин . Морковь нашинковать , добавить к огурцам , томить 10 мин . Снять с огня . Картофель почистить , нарезать , добавить в воду , варить до закипания . Курицу нарезать кусочками , добавить к картофелю . Варить 20 мин , снимать пену . Рис залить горячей водой , варить отдельно 10 мин . Рис , заливку и лавровый лист добавить в бульон , варить до готовности риса .






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *