Рагу Сила овощей

2 ст.л — сливочное масло
1 шт — лук
500 г — замороженной овощной смеси ( зелёная фасоль , бобы , брокколи , стручки гороха , початки кукурузы , морковку , цукини
немного воды
соль — по вкусу
1 зубчик — чеснока
1 шт — отварная куриная грудка
1 ст.л — сметаны
На сливочном масле пессеруем очищенный нашинкованный лук . Добавляем замороженную овощную смесь . Всё жарим 2 мин , добавив немного воды . Солим по вкусу , добавляем тёртый чеснок . Отварную куриную грудку нарезаем и добавляем в рагу вместе с сметаной . Закрываем крышкой и тушим 5-7 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *