Пряная свинина в тесте

700 грамм — свинины
чёрный молотый перец , белый молотый перец , молотый мускатный орех , сухой розмарин , соль — по вкусу
Для теста :
2/3 стакана — муки
2/3 стакана — воды
1 столовая ложка — растительного масла
1 чайная ложка — уксуса 9 %
щепотка — соли
Мясо промыть , обсушить , натереть солью и специями . Оставить на 1 час мариноваться . Приготовить тесто : муку просеять , собрать горкой . Воду , масло , уксус и соль смешать , влить в муку . Вымесить мягкое эластичное тесто и дать отдохнуть 20-30 минут . Затем раскатать пласт толщиной 2-3 миллиметра , завернуть в него мясо , обмазать со всех сторон растительным маслом . Уложить на противень швом вниз , запекать 1,5 — 2,5 часа при температуре 180 ° . Ориентируйтесь на свою духовку и величину куска .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *