Порционный салат Тыковки

1 банка — консервированной кукурузы
1 стакан — отварного риса ( клейкий , но не разваривающийся )
1 пачка — чипсов ( чем более оранжевые , тем лучше )
100 — 200 г — мягкого крем — сыра
200 г — крабовых палочек
4 шт — сладких перца с красивой плодоножкой
Перцы помыть , аккуратно отделить зелёные макушки и отложить в сторону . Отварить рис привычным для вас способом . Накрыть вафельным полотенцем , чтобы оно впитало остатки влаги . Мелко нарезать крабовые палочки . Смешать крабовые палочки , кукурузу ( без воды ) , рис , посолить . При желании добавить крем — сыр . Это поможет добиться большей целостности и улучшит вкус . Чипсы сложить в глубокую тарелку , измельчить толкушкой , стаканом или ложкой . Из салатной массы сформировать шарики , обвалять их в чипсовой крошке , сверху приделать плодоножку от перцев и разложить по тарелкам .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *