Пицца с колбасками

Для теста :
500 г — мука
200 г — майонез
5 г — пищевая сода
1 шт — яйцо
1/4 стакана — тёплая вода
2 ст.л — подсолнечное масло
Для начинки :
300 г — салями
100 г — грибы шампиньоны
2 шт — помидоры
200 г — твёрдый сыр
по 0.5 стакана — кетчуп и майонез
1 горсть — маслины
соль и специи — по вкусу
Муку просеять , смешать с майонезом , яйцом , водой , содой . Тесто должно получиться умеренно тугое . Добавить масло , вымешать . Убрать в холодильник на 30 мин . Грибы почистить , помыть , нарезать . Помидоры вымыть , нарезать кружочками . Маслины нарезать колечками . Сыр натереть . Колбасу нарезать кружочками . Тесто размять в лепёшку , выложить на противень . Смазать кетчупом и майонезом , выложить начинку . Посолить , добавить специи . Сверху посыпать сыром . Запекать в разогретой до 220 ° духовке на 35 — 45 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *