Пирог Яркие краски

600 грамм — шоколадных пряников
600 грамм — сметаны 20%
100 грамм — сахарной пудры
2 банана
100 грамм — консервированных ананасов
консервированные персики и шоколадная посыпка — для украшения
Глубокую форму застелить пищевой плёнкой . Пряники разрезать вдоль . Сметану взбить с сахарной пудрой , 1/6 часть отложить . Пряники окунать в сметану и выкладывать слоями в форму : пряники , нарезанные бананы , пряники , ананасы , пряники ,
бананы , пряники . Завернуть форму в пищевую плёнку и поставить на ночь в холодильник . Торт перевернуть на блюдо , смазать оставленной сметаной , посыпать шоколадной посыпкой или тёртым шоколадом , украсить консервированными персиками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *