Пирог Чёрное и белое

Пироги

2 шт — яйца
1 стакан — сахара
1 стакан — сметана (15%)
3 ст.л — сливочное масло
1 ч.л — разрыхлитель
1 стакан — мука
2 ст.л — какао
Для начинки :
500 г — мягкий творог
2 ст.л — сметана
3 шт — яйцо
100 г — сахар
10 г — ванильный сахар
2 ст.л — манная крупа
Взбить яйца с сахаром добела ( масса должна увеличиться в 2 раза ) , добавить сметану , растопленное сливочное масло , перемешать . Муку смешать с разрыхлителем теста , какао и порциями добавить к жидкой части . Перемешать . Для начинки творог лучше брать пастообразный , но если творог домашний — нужно пропустить его через мясорубку . К творогу добавить сметану , яйца , сахар , ванильный сахар , манку и взбить до однородности . Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом . Выложить в форму шоколадное тесто . Сверху , не доходя до края , равномерно выложить творожную начинку . Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 40-50 мин . Готовый пирог полностью остудить перед подачей .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *