Пирог Лимонный

Пироги

  • Для теста
    1-стакан сахара
    1-стакан сметаны
    2-яйца
    1.5-стакана муки
    0.5-пакетика разрыхлителя
    раст.масло для выпекания
    Для крема
    150 г-слив.масла
    0.5-стакана  сахарной пудры
    1-лимон
    Замесить тесто как густая сметана .Разделить на 2 части ,выложить в смазанные  маслом формы для выпекания .Выпечь 2 коржа  при температуре 180-200 С  в течение 15 мин.
    Приготовить крем.Лимон вместе с кожурой натереть на мелкой терке. Соединить с растопленным  слив.маслом ,сахарной  пудрой и взбить миксером .
    Коржи хорошо промазать кремом и аккуратно соединить .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *