Печень Отменная

150 грамм — телячьей печени
2 столовые ложки — оливкового масла
1 красная луковица
1 стакан — красного вина
Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде . Обжарить печень на большом огне в течение 1 минуты с каждой стороны , переложить на тарелку . Добавить оставшееся масло в сковороду . Обжарить луковицу на среднем огне 2-3 минуты — до мягкости . Добавить красное вино и приправить солью и чёрным перцем . Увеличить огонь , готовить 2-3 минуты , пока вино немного не загустеет и не выпарится наполовину . Вернуть в сковороду печень . Готовить 1 минуту , пока печень не прогреется . Подать с хрустящим хлебом и зелёным салатом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *